ADDINOL: профессионалы в области высокомощных смазочных материалов 

ADDINOL Lube Oil GmbH разрабатывает и производит высокомощные смазочные материалы нового поколения. К ним относятся масла и смазки, отвечающие высочайшим требованиям автомобилестроителей, а также сенсационные разработки в области смазочных материалов промышленного назначения, как, например, трансмиссионные масла ADDINOL Eco Gear, изготовленные по технологии Surftec®.

Потребители во всем мире высоко ценят исключительное качество наших продуктов, многочисленные ноу-хау, отличное обслуживание и абсолютную надежность.


 

 Ноу-хау и опыт с 1936 года

Все началось в 1936 году, когда в Крумпа был построен крупнейший в Германии завод по производству топлива и смазочных материалов - «Mineralölwerk Lützkendorf».


Выпускаемые на заводе высокомощные смазочные материалы как, например, моторное масло «ADDINOL Super», стали синонимом качества и прогресса. ADDINOL - Additive in Oil – эта известнейшей марка ГДР, которая после объединения Германии легла в основу названия фирмы.

В 2000 году фирма ADDINOL Lube Oil GmbH завершила строительство административно-складского комплекса в Лёйна (Саксония-Ангальт). Отсюда осуществляются поставки во все страны Европы, а также в Россию и Америку, Китай и Австралию. Благодаря надежным и долгосрочным связям с отечественными и зарубежными партнерами высокомощные смазочные материалы ADDINOL продаются в более чем 70 странах мира.