Водосмешиваемые масла для металлообработки

Penta-Cool WS 300

Синтетический концентрат смазочно-охлаждающей жидкости для шлифовки любых материалов, предназначенный преимущественно для обработки твердосплавных металлов или инструментов из твердых сплавов. Не содержит аминов, нитритов и борной кислоты. Идеально подходит для шлифовки изделий из железа и его сплавов, цветных металлов и алюминия, а также для легкой обработки резанием сталей и литых материалов. 

Penta-Cool WM 910

Универсальная смазочно-охлаждающая жидкость, изготовленная по новой технологии присадок, для различных способов обработки резанием как, напр., пиление, точение, фрезерование и сверление. Для материалов из черных металлов и стали, серого чугуна и алюминия. Крайне стабильная, долгий срок службы.

Penta-Cool WM 100

Универсальная эмульсия смазочно-охлаждающего средства для любых способов обработки резанием.

Penta-Cool WM 440

Универсальная смазочно-охлаждающая жидкость для обработки резанием; пригодна также для станков-автоматов.

Penta-Cool WM 650

Универсальная смазочно-охлаждающая жидкость для любых типов обработки металлов резанием. Рекомендуется для обработки меди и медных сплавов.

Penta-Cool WS 250

Не содержащий минерального масла и нитритов водорастворимый концентрат смазочно-охлаж­дающей жидкости предназначен для шлифовки.

Drawing Lube 35

Мягкая водорастворимая паста, применяемая для волочения стальной проволоки. Паста не содержит активных серных и хлористых соединений и минерального масла.