Безопасные смазочные материалы для пищевой промышленности – ADDINOL FoodProof

07.09.2017

Смазочные материалы, используемые в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, а также для производства напитков, должны соответствовать не только техническим требованиям, но и отвечать требованиям нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, санитарным нормам и специфическим требованиям по качеству. Они смазывают, защищают, охлаждают, уплотняют, очищают оборудование и материалы и обеспечивают надежную и безотказную работу машин и аппаратов. Поэтому крайне важно правильно подобрать смазочный материал. 

Вязкость — важнейшая физическая характеристика масла

28.08.2017

Вязкость относится к числу важнейших физических характеристик масла. Она играет решающую роль при выборе подходящего смазочного материала. Вязкость зависит от температуры и подвержена влиянию специальных присадок. Вязкость масла может изменяться в процессе его эксплуатации.

ADDINOL OilFinder – 10 лет и миллион посещений в год

10.08.2017

У каждого крупного производителя и продавца смазочных материалов есть в Интернете свой OilFinder, т. е. поисковая система для подбора смазочных материалов. Конечно, все они очень отличаются по оформлению и удобству пользования, но цель у них всех одна – помочь конечному потребителю быстро и надежно найти масло, подходящее для его автомобиля или оборудования. 

Крупнейшая в мире промышленная выставка в Ганновере

20.03.2017

6500 международных участников, около 200 000 посетителей со всего мира, 2500 международных журналистов и 5,6 миллионов бизнес-контактов за пять дней — вот что представляет собой самая значительная в мире промышленная выставка, проходящая в Ганновере (Германия).

Длительный срок службы цепи предполагает правильный смазочный материал и безукоризненное смазывание

21.02.2017

Для достижения оптимальной эффективности и длительного срока службы цепи чрезвычайно важно использовать правильный смазочный материал. В противном случае последствиями будут износ, коррозия и загрязнение цепи. Результатом этого являются рывкообразные движения, изменение свободного хода цепи, шумы при движении или даже выход цепи из строя, которые в свою очередь могут привести к падению качества и объема производства, а также к ремонту.