ADDINOL на отраслевой выставке по биогазу Biogas 2011

16.12.2010

С 11 по 13 января 2011 года в Нюрнберге откроет свои двери двадцатая по счету выставка немецкого Отраслевого союза по вопросам биогаза (Fachverband Biogas e.V.). Девиз выставки: «Биогаз может – естественно». И в этот раз материнская компания Addinol Lube Oil GmbH примет участие в данной выставке.

Новая форма лабораторных отчетов Addinol для газомоторных масел

07.12.2010

Во всем мире наблюдается рост производства энергии из возобновляемых источников. Использование биогаза и таких «особых» видов газа, как свалочный, шахтный и газ, выделяющийся в процессе очистки сточных вод, занимает значимое место в этой области. Расширяется и производство энергии с помощью блочных электростанций, функционирующих на природном газе. В Германии за последние годы было построено примерно 4000 станций, функционирующих на биогазе и особых видах газа, а также природном газе. Газомоторные масла ADDINOL применяются уже в 10% установок, что свидетельствует об отличном качестве и мощности наших продуктов.

Новый продукт: ADDINOL ATF XN Plus

01.12.2010

Автоматические коробки передач используются в автомобилях с 1940 года. В 1957 году впервые были специфицированы соответствующие масла. С усовершенствованием трансмиссий возросли и требования к смазочным материалам. Помимо известных всем спецификаций Dexron и Mercon существуют также специальные требования автомобилестроителей. Разработав новый продукт ADDINOL ATF XN PLUS, который выполняет требования к комфорту переключения и длительному сроку службы узлов, компания ADDINOL расширила свой ассортимент жидкостей для автоматических коробок передач.

ADDINOL на выставке Eurotier/BioEnergy Decentral 2010

15.11.2010

Всемирно известная выставка EUROTIER, организуемая для профессионалов в области животноводства, проводится раз в два года в Ганновере. В прошлый раз выставку посетили более 130.000 человек.  На ней широко освещались вопросы  техники, генетики, а также средств производства и услуг в сфере современного животноводства. В этот раз в рамках EUROTIER состоится экспозиция BioEnergy Decentral, которая посвящена техническим разработкам в сфере биоэнергетики и возобновляемых источников энергии, а также децентрализованного энергоснабжения. В этом году компания ADDINOL впервые примет участие в BioEnergy Decentral.

Новый продукт в ассортименте ADDINOL: ADDINOL COMMERCIAL 1040 E4

05.11.2010

Разработав новое моторное масло Commercial 1040 E4 (SAE 10W-40) для грузовых автомобилей Euro III, компания ADDINOL продолжает расширять свой ассортимент автомобильных масел, чтобы в первую очередь предложить подходящий вариант для производителей MAN, Volvo и Mercedes-Benz.

Новые продукты в ассортименте ADDINOL: ADDINOL Professional 1040 E9 и Professional 1540 E9

04.10.2010

Новые стандарты по содержанию вредных веществ в выхлопных газах грузовых автомобилей и мобильной технике, задействованной в строительстве и сельском хозяйстве, постепенно вступят в силу в Америке и Европе в 2011 году. Они будут зафиксированы в нормах Euro IV и Euro V. Значительное уменьшение содержания вредных для здоровья и окружающей среды частиц и угарного газа означает предъявление более высоких требований к системам доочистки отработанных газов и моторным маслам. Спецификация ACEA E9 объединяет в себе требования к моторным маслам американской спецификации  API CJ-4 и европейских автомобилестроителей. Она легла в основу при разработке двух новых моторных масел  ADDINOL PROFESSIONAL 1040 E9 (SAE 10W-40) и PROFESSIONAL 1540 E9 (SAE 15W-40).

Компания Addinol Lube Oil GmbH принимает участие в мировой выставке ветроэнергетики HUSUM WindEnergy 2010

20.09.2010

Значимость ветроэнергетики постоянно растет. Не только в Европе, но и в Северной Америке и в Азии постоянно увеличивается количество ветрогенераторов. Ведущую позицию в области распространения ветроэнергетики на мировом уровне занимают производители и поставщики из Германии.
Поэтому, крупнейшая и важнейшая международная выставка, посвященная энергии ветра, проходит в Германии. В проводимой с 21 по 25 сентября выставке принимает участие и компания Addinol Lube Oil GmbH.

Новый продукт в ассортименте ADDINOL: ADDINOL PREMIUM 0530 C3-DX

06.09.2010

Разработав новое моторное масло PREMIUM 0530 C3-DX, компания ADDINOL продолжает расширять свой ассортимент ультрасовременной продукции.

REACH и паспорта безопасности

18.08.2010

Постановление о регистрации, оценке и допуске химических веществ (REACH) устанавливает новые требования в отношении паспортов безопасности.

Новые продукты: ADDINOL Gear Oil CLP 150 PM и CLP 220 PM

04.08.2010

Для смазки редукторов в целлюлозно-бумажной промышленности требуются такие смазочные материалы, которые  выдерживают высокие нагрузки и предназначены для таких характерных для данной отрасли промышленности условий эксплуатации как высокая температура и влага. Специально для таких условий ADDINOL предлагает новые продукты – трансмиссионные масла ADDINOL Gear Oil CLP 150 PM и 220 PM.

Новый продукт в ассортименте ADDINOL: ADDINOL HV-Synth 46

04.08.2010

Разработав синтетическое гидравлическое масло ADDINOL HV-Synth 46, фирма ADDINOL расширила свой ассортимент индустриальных масел. По сравнению с рабочими жидкостями на минеральной основе это синтетическое масло характеризуется великолепными антифрикционными свойствами и особо рекомендуется для использования в условиях высоких рабочих температур.

Продажа микробиоцидов

10.07.2010

Согласно действующему в Европе законодательству по биоцидам (со вступлением в силу директивы ЕС по биоцидам) все производители водосмешиваемых смазочно-охлаждающих жидкостей для металлообработки не могут больше продавать биоциды под своим наименованием. Поэтому фирма ADDINOL не может больше предложить своим клиентам следующие продукты: системный очиститель ADDINOL Penta-Fluid SR 160, ADDINOL Penta-Fluid BF 130 и BC 5. Эти продукты можно приобрести только под наименованием соответствующих производителей биоцидов.

Новые лицензии MWM на охлаждающие жидкости ADDINOL

06.07.2010

Для надежной работы стационарных установок, функционирующих на биогазе, природном или особых видах газа, нужны не только моторные масла, но и антифризы. ADDINOL рекомендует использовать ANTIFREEZE EXTRA и новый продукт – PROTECT EXTRA. Оба продукта имеют лицензию MWM 0199-99-2091. Поэтому они особо рекомендуются для газовых двигателей блочных теплоэлектростанций.

Важная информация для партнеров фирмы Addinol Lube Oil GmbH

04.07.2010

Уважаемые дамы и господа,

за последние несколько лет у некоторых клиентов, использующих определенные силиконовые продукты наших конкурентов в автоматических системах централизованной подачи смазки, были единичные случаи образования взрывоопасных разложений в насосах для подачи смазки. Они использовали пасты, имеющие вид пластичной смазки и изготовленные на основе высоковязкого силиконового масла, загущенного политетрафторэтиленом (PTFE).

Новинка в ассортименте ADDINOL – ADDINOL MEGA POWER MV 0538 C2, SAE 5W-30

25.06.2010

ADDINOL предлагает высокомощное топливосберегающее синтетическое моторное масло Mega Power MV 0538 C2. Характеристики масла: пониженная вязкость HTHS, свойства Longlife и пакет присадок Low SAPS.

Особые этикетки для спецпродуктов

22.06.2010

Теперь на наших топ-продуктах появилась дополнительная этикетка с зеркальным эффектом, что сразу бросается в глаза. С первого взгляда становится понятно, что здесь находятся не обычные продукты, а инновационные высокомощные смазочные материалы – оптические сигналы для мощных продуктов.

ADDINOL ATF XN – требуется японскими и корейскими фирмами-изготовителями (OEM). Универсальный продукт.

22.06.2010

Разработав продукт нового поколения ADDINOL ATF XN, фирма ADDINOL расширила свой ассортимент трансмиссионных масел для автоматических коробок передач. На сегодняшний день масло выполняет и перевыполняет действующие требования по мощности американских и европейских производителей легковых и малотоннажных грузовых автомобилей.  ADDINOL ATF XN рекомендуется для японских и корейских легковых, а также малотоннажных грузовых автомобилей, у которых специальные требования к предотвращению вибраций. Поэтому новый продукт рекомендуется для автомобилей следующих фирм: Mitsubishi, Nissan, Toyota и Subaru.

Синтетическое газомоторное масло для microBHKW L 4.12

13.05.2010

Сегодня рациональное использование энергии, сокращение выбросов CO2 и уменьшение экологической нагрузки на окружающую среду у всех на устах. Все большее значение приобретают альтернативные проекты по обеспечению частных домов электричеством и теплом. На прошедшей в этом году Ганноверской ярмарке был продемонстрирован результат успешного сотрудничества компаний VNG Leipzig и Kirsch HomeEnergy – станция microBHKW L 4.12. Это компактная блочная ТЭС, функционирующая на газомоторном масле ADDINOL.

Все биоразлагаемые масла должны выполнить тест по биологической разлагаемости

15.04.2010

С каждым днем повышается осведомленность по вопросам окружающей среды, и все больше в строительных машинах и промышленном оборудовании желают использовать вместо минерального масла биологически быстро разлагаемые гидравлические масла, безопасные для окружающей среды. Если машины работают на водоохранном заказнике, то использование биоразлагаемых масел является обязательным.

Лицензия MAN Nutzfahrzeuge AG на газомоторное масло ADDINOL Gasmotorenöl MG 40 Extra LA

14.04.2010

Лицензия MAN M 3271-2 фирмы MAN Nutzfahrzeuge AG была получена по окончании многочисленных полевых испытаний в двигателе MAN 2842 LE 312, работающем на природном газе. Общая наработка двигателя на масле MG 40 Extra LA превысила 4.000 рабочих часов.

Новый продукт в ассортименте ADDINOL: ADDINOL MULTIPLEX FD 00

24.03.2010

Вводя специальную консистентную смазку класса NLGI 00 – ADDINOL Multiplex FD 00 – ADDINOL расширяет свой ассортимент смазок для фармацевтической, пищевой и косметической промышленности. Пластичная смазка класса консистенции NLGI 00 требуется для различных областей применения. Новый продукт Multiplex FD 00 по своим свойствам и областям применения сопоставим с продуктами Multiplex FD 1 и Multiplex FD 2.

Новая серия продуктов для четырехтактных двигателей мотоциклов, выполняющая наивысшие спецификации

15.03.2010

Ассортимент ADDINOL пополнился новой серией продуктов для четырехтактных двигателей мотоциклов. Инновационные моторные масла выполняют и перевыполняют наивысшие спецификации API SM и JASO MA-2. Тем самым ADDINOL стал одним из немногих, кто предлагает моторные масла высочайшего класса мощности для японских, а также европейских и американских мотоциклов.

ADDINOL FG Grease AL 2 зарегистрирован как продукт NSF H1

01.02.2010

ADDINOL FG Grease AL 2 – специальная пластичная смазка без вкуса и запаха, изготовленная на основе синтетических базовых масел (ПАО) с добавлением противозадирных (ЕР) присадок, белых твердых смазочных веществ и загущенная комплексным алюминиевым мылом. Диапазон температур применения от -45 °C до +200 °C (кратковременно) удовлетворяет практически всем требованиям, предъявляемым к смазке подшипников скольжения и качения. Продукт ADDINOL FG Grease AL 2 устойчив к старению, воздействию воды и дезинфицирующих средств. Тем самым требования производителей к интервалам профилактических осмотров выполняются и перевыполняются.

Отраслевая выставка «Биогаз 2010» в Лейпциге

12.01.2010

В этом году ключевая конференция по биогазу пройдет в Лейпциге со 2 по 4 февраля. По прогнозам самую крупную отраслевую выставку, посвященную биогазу в Европе, посетит более 3000 специалистов. Более 250 проектировщиков биогазовых установок и узлов, а также специалисты по возобновляемым источникам энергии представят свою продукцию и услуги. Разумеется, и в этом году ADDINOL примет участие в отраслевой выставке по биогазу.