Долгосрочная гарантия для масла ADDINOL Eco Gear

01.12.2006

Использование высокомощных промышленных трансмиссионных масел Eco Gear класса М (минеральные) и S (синтетические) сопровождается успехом уже на протяжении 6 лет. Операторы ветрогенераторов, сталелитейных и цементных заводов, а также многих других отраслей промышленности, где используются различные редукторы, высоко оценили свойства и качества масла серии Eco Gear.

Регистрация в Организации Объединенных Наций (ООН)

03.11.2006

Что связывает ADDINOL и Организацию Объединенных Наций?
Организация Объединенных Наций, включая вспомогательные органы, представляет собой рынок величиной в 6 миллиардов долларов. Благодаря регистрации в ООН, фирма ADDINOL имеет возможность принимать участие во всех тендерах и проектах, проводимых в рамках Организации Объединенных Наций. Такая кооперация является трамплином для поставок высокомощных смазочных материалов ADDINOL в страны и регионы, которые ранее были труднодоступны.

ADDINOL HV Eco Fluid … снижают затраты – увеличивают мощность!

01.09.2006

ADDINOL HV Eco Fluid – это гидравлические жидкости, изготовленные по новейшей технологии и предназначенные для использования в наружном оборудовании. Продукты содержат инновационный пакет присадок, гарантирующий пользователю явные преимущества. Гидравлические жидкости нового поколения улучшают мощность гидравлических систем.

Новый продукт: ADDINOL Elektrokontakt-Spray

30.08.2006

Если хотите избавиться от колебаний напряжения или от проблем с контактом в электрической муфте и штепселях, тогда используйте ADDINOL Elektrokontakt-Spray, который специально подходит для очищения электроконтактов от грязи и ржавчины. ADDINOL Elektrokontakt-Spray, содержащий растворители и сверхэффективные присадки, можно использовать как в промышленности, так и в хозяйстве или саду.

Спецификации API SM и CI-4 PLUS

23.08.2006

Уважаемые дамы и господа, сообщаем, что мы обновили описания некоторых моторных масел исходя из расширенной системы классификации API (American Petroleum Institute). Введены новые классы качества SM (для бензиновых двигателей) и CI-4 PLUS (для дизельных двигателей).

Новый продукт: ADDINOL Silikonspray

17.05.2006

Силиконовый аэрозоль Addinol Silikonspray – это новый универсальный смазочный материал, изготовленный на основе модифицированного силиконового масла, обеспечивающий скольжение и предотвращающий прилипание.

Новая рекламная оклейка автомобилей

04.05.2006

Теперь у автомобилей нашей фирмы новый внешний облик. Помимо этого были разработаны рекламные надписи для грузовых автомобилей. Партнеры, заинтересованные в использовании общего дизайна, смогут получат от нас эскизы. При необходимости, в типографиях можно будет заменить размеры логотипа в соответствии с типом транспортного средства.

Новый продукт: Addinol PTFE Gleitlack-Spray

20.04.2006

ADDINOL Gleitlack-Spray – это универсальный безопасный для здоровья продукт, обладающий хорошими скользящими свойствами, а также хорошими характеристиками против склеивания. Смазочный матетириал изготовлен из микропорошка и растворителей политетрафлороэтилена (PTFE).

Новый продукт: ADDINOL Hightemp EK 2

08.02.2006

Если максимальная температура применения обычных литиевых смазок достигает +140°С, то пластичные смазки, загущенные литиевым комплексным мылом, функционируют при температурах до +160°С (кратковременно до +200°С). По этой причине мы расширили наш ассортимент пластичных смазок еще одним высокомощным продуктом – ADDINOL Hightemp EK 2. Он рекомендуется специально для смазки подшипников колес грузовых автомобилей, а также высокоскоростных подшипников колес легковых автомобилей.

Новые наклейки для оборудования

25.01.2006

Появились  новые наклейки Addinol, которые предназначены для внесения необходимых данных при замене масла в различных машинах и оборудовании.