ADDINOL на отраслевой выставке по биогазу Biogas 2011

16.12.2010

С 11 по 13 января 2011 года в Нюрнберге откроет свои двери двадцатая по счету выставка немецкого Отраслевого союза по вопросам биогаза (Fachverband Biogas e.V.). Девиз выставки: «Биогаз может – естественно». И в этот раз материнская компания Addinol Lube Oil GmbH примет участие в данной выставке.

В программу отраслевой выставки входят многочисленные доклады и семинары на темы: микрогазовые сети, безопасность и оптимизация биогазовых установок, а также региональное применение биогаза и дополнение Закона о возобновляемых источниках энергии EEG 2012.

Биогазовая отрасль насчитывает более чем 20-летнюю историю стремительного развития. На данный момент она является важным экономическим фактором в сельской местности. В 2010 году примерно 4,3 миллиона домашних хозяйств Германии снабжалось электроэнергией, произведенной из альтернативных источников энергии.

По предварительным прогнозам крупнейшую в Европе выставку, посвященную вопросам биогаза, посетят порядка 6000 человек. В общей сложности на выставке в Нюрнберге будет представлено более 280 экспонентов. Посетите наш стенд 435 в зале №12 и узнайте больше о газомоторных маслах MG 40-Extra Plus и MG 40-Extra LA, которые рекомендуются для биогазовых установок.