Новый продукт: ADDINOL ÖKOSYNTH HEES 32

11.11.2012

Новый продукт ADDINOL ÖKOSYNTH HEES 32 по­пол­нил серию био­раз­ла­гае­мых гидравлических жидкостей ADDINOL.

ADDINOL ÖKOSYNTH HEES 32 — это синтетическая экологически чистая всесезонная гидравлическая жидкость повышенной биоразлагаемости.  Как и наш продукт ADDINOL Ökosynth Hees 46, эта жидкость изготовлена на ос­но­ве сложных не­на­сыщен­ных эфиров. Благодаря все­сезонности ее можно использовать в диапазоне ISO-VG от 22 до 46. Масло ADDINOL Ökosynth Hees 46 предназначалось только для диапазона ISO-VG от 32 до 68.

Гидравлическая жидкость ADDINOL ÖKOSYNTH HEES 32 отличается великолепными вязкостно-температурными свойствами и превосходными низкотемпературными свойствами. Это позволяет без проблем использовать данное масло в гидравлических системах, круглогодично функционирующих под открытым небом,  в том числе в экстремально тяжелых условиях эксплуатации и при больших колебаниях температуры. Хорошие низкотемпературные свойства обеспечивают оптимальную эксплуатационную надежность даже при низких температурах.

ADDINOL ÖKOSYNTH HEES 32 рекомендуется для применения в экологически чувствительных об­ластях, например, в водоохранных зонах, сельском, лесном и коммунальном хозяйстве, в сетях водных путей или в строительной промышленности.

Спецификации:
VDMA 24568 (масла HEES)
DIN ISO 15380 (категория HEES)
DIN 51524-2 (HLP)
DIN 51524-3 (HVLP)