Antifreeze Super и Antifreeze Extra теперь в 1,5-литровых бутылках

28.12.2009

Вот и наступила зима - подошел последний срок подготовить автомобиль к снегу и холодам. Сюда относится не только переход на соответствующие сезону шины. Переход на достаточно хладостойкую охлаждающую жидкость также является важным при подготовке к зиме, чтобы сберечь двигатель от «холодной смерти».

Замёрзшая охлаждающая жидкость может вызвать серьезную поломку, поскольку кроме радиатора и блока двигателя могут оказаться повреждены и водяной насос, термостат, а также трубопровод системы охлаждения.

В наступивший зимний период Addinol предлагает два Antifreeze продукта в 1,5 л стандартных бутылках. 1 л бутылку заменили на 1,5 л потому, что спрос на нашу охлаждающую жидкость существенно возрос.

Как только кончатся запасы 1 л бутылок, Antifreeze Super и Antifreeze Extra будут в продаже в 1,5 л бутылках.

Информация об применении

Antifreeze Super и Antifreeze Extra являются концентратами, которые перед  использованием нужно разбавлять водой. При разбавлении рекомендуется исходить из таблицы разбавления концентрата. Оптимальная хладостойкость обеспечивается при разбавлении в пропорции 1:1. Избегайте использования охлаждающих жидкостей в концентрации >50%, поскольку при очень большом содержании антифриза ухудшается охлаждающее свойство жидкости.