Эксклюзивная рекомендация на ADDINOL Formentrennöl F 135

02.12.2009

Формовочное масло ADDINOL Formentrennöl F 135 получило эксклюзивную рекомендацию от одного из крупнейших производителей установок и машин для производства стройматериалов, в том числе блоков из пористого бетона, силикатного кирпича и бетонных плит.

Формовочное масло ADDINOL Formentrennöl F 135 – это единственный продукт, который рекомендуется применять при изготовлении пористого бетона. Высоковязкое формовочное масло Formentrennöl F 135, изготовленное на основе минерального масла и специальных разделительных присадок, отличается замечательным смачивающим и адгезиовным действием. Благодаря образованию химически активного разделительного слоя предотвращается прямое соприкосновение между опалубкой и бетоном, и бетон легко и качественно отделяется от опалубки. Дополнительные присадки защищают стальные опалубки от коррозии и гарантируют им длительный срок службы.

Помимо этого формовочное масло Formentrennöl F 135 выполняет также такие требования, как хорошая совместимость с бетоном и физиологическая безопасность. По этим причинам производители оборудования рекомендуют применять исключительно масло ADDINOL Formentrennöl F 135 при изготовлении пористого бетона.