Новые лицензии MWM на охлаждающие жидкости ADDINOL

06.07.2010

Для надежной работы стационарных установок, функционирующих на биогазе, природном или особых видах газа, нужны не только моторные масла, но и антифризы. ADDINOL рекомендует использовать ANTIFREEZE EXTRA и новый продукт – PROTECT EXTRA. Оба продукта имеют лицензию MWM 0199-99-2091. Поэтому они особо рекомендуются для газовых двигателей блочных теплоэлектростанций.

ADDINOL PROTECT EXTRA – это новое высококачественное антикоррозийное средство для всех металлических деталей стационарной установки. Не содержит этиленгликоля. При использовании этого продукта гарантируется оптимальный отвод теплоты и великолепное охлаждение установки. ADDINOL PROTECT EXTRA не является антифризом и поэтому его можно использовать только при температурах выше 0°C. Области применения: блочные теплоэлектроцентрали, системы центрального отопления, а также корабли и автомобили. Оптимальная концентрация вещества для стационарных установок – 7,5 %.

ADDINOL ANTIFREEZE EXTRA – это охлаждающее средство для всех типов двигателей и агрегатов. Оно надежно защищает все металлические детали от коррозии и благодаря стабильной структуре используется круглый год. Кроме того, ANTIFREEZE EXTRA великолепно зарекомендовал себя как антифриз.