Новые продукты в ассортименте ADDINOL

24.08.2009

ADDINOL FG HYDRAULIC OIL 68
ADDINOL FG GEAR OIL 220

Для применения в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности требуются смазочные материалы, которые при контакте с продуктом питания, косметическим средством или медикаментом не окажут негативного воздействия на здоровье потребителя. Эти смазочные материалы физиологически безопасны, проверены и внесены в список NSF H1 (National Sanitation Foundation). Фирма ADDINOL пополнила свой ассортимент двумя новыми продуктами класса H1.

ADDINOL FG Hydraulic Oil 68 (регистрационный номер NSF-H1: 142188) изготовлен на основе медицинского белого масла, имеет класс вязкости ISO-VG 68. Все присадки физиологически безопасны, с нейтральным запахом и вкусом. Возможен непосредственный контакт с продуктами питания. Масло выполняет требования, предъявляемые к гидравлическим маслам HLP по DIN 51524-2.
Масло ADDINOL FG Hydraulic Oil 68 защищает детали установки от коррозии и обладает прекрасными противозадирными (EP) свойствами, а также великолепной водоотделительной способностью. Продукт применяется преимущественно в гидравлических установках, а также в вакуумных насосах, компрессорах и небольших малонагруженных редукторах.

ADDINOL FG Gear Oil 220 (регистрационный номер NSF-H1: 142189) изготовлен на основе медицинского белого масла и соответствует SAE 90 (вязкость при 40°C: 201мм²/с). Все присадки физиологически безопасны. Возможен непосредственный контакт с продуктами питания. Масло отлично защищает все детали машины от ржавления и коррозии цветных металлов. Благодаря своим исключительным противозадирным и противоизносным свойствам продукт используется преимущественно в качестве трансмиссионного масла в специальных областях применения. Диапазон температур применения: от 0°C до 90°C.
ADDINOL FG Gear Oil 220 выполняет также требования, предъявляемые к циркуляционным и высоковязким гидравлическим маслам.

Более подробную информацию Вы найдете в листе описания, размещенном в нашем Login-Center.
Список продуктов, включенных в NSF-H1, Вы можете скачать по следующей ссылке:
http://www.nsf.org/usda/Listings.asp