На HUSUMwind 2007 у Addinol появились новые клиенты

10.10.2007

«Вас замечают все больше и чаще»! - прозвучал комментарий от одного крупного конкурента в области ветроэнергетики. Участие Addinol Lube Oil GmbH во второй раз на одной из крупнейших выставок ветроэнергетики оказалось очень удачным.Во время выставки надо было многое успеть: отвечать на вопросы, давать консультацию, делать презентацию. Выставочный стенд посетили не только постоянные клиенты: заинтересованных лиц оказалось намного больше. Addinol смог привлечь к себе внимание опубликованной в специализированном журнале Windkraft Journal статьей об Eco Gear, а также консультациями во время выставки. Темой для обсуждения номер 1 стали особенные качества трансмиссионного масла  Eco Gear и его многолетняя гарантия. Особое внимание на выставке было обращено не только на поддержание уже имеющихся связей и приобретение новых контактов, но и на привлечение новых клиентов. Во время выставки Addinol получил заказ на 2600 л масла. К тому же, было заключено соглашение с одним ведущим производителем ветрогенераторов о проведении эксплуатационных испытаний на трансмиссионном масле в Эдинбугре (Шотландия).


Уже в 10 раз на проходившей в Северной Германии выставке HUSUMwind приняло участие 640 специалистов из 30 стран. Представлены были производители ветрогенераторов и эксплуатационники, дилеры, обслуживающий персонал, учреждения и объединения. Количество посетителей по сравнению с 2005 годом выросло на 20%: на этот раз выставку посетило 18 000 людей из 40 стран. Было очевидно, что интерес к использованию энергии ветра значительно увеличился. Прежде всего США, Китай и Индия воспользовались возможностью получить как можно больше информации из этой области.

Следующая выставка под названием HUSUM WindEnergy пройдет в HUSUM  c 9 по 13 сентября 2008 года. До сих пор проходившая в Гамбугре раз в  два года выставка под названием Windenergy при объединении с HUSUMwind станет одной единой выставкой HUSUM WindEnergy в Германии. На новой выставке Addinol непременно примет участие.