Регистрация трансмиссионных масел ADDINOL ECOLEB… FG в NSF (H1)

23.08.2007

На отдельных этапах производства, фасовки и упаковки продуктов питания или корма невозможно исключить или избежать непосредственного контакта смазочных материалов с продукцией. Поэтому крайне важно, чтобы используемые масла и смазки были физиологически безопасными и соответствовали и выполняли требования и нормы «Food Grade Lubricants».

Состав этих смазочных материалов проверяется организацией NATIONAL SANITATION FOUNDATION (NSF) на соответствие нормам NSF-H1.
Со списком зарегистрированных в NSF смазочных материалов можно ознакомиться на сайте NSF в так называемой «белой книге» (White Book). Продукты ADDINOL, соответствующие NSF-Н1, указаны на следующей странице: http://www.nsf.org/USDA/Listings.asp?Company=1P600 

Недавно были зарегистрированы следующие продукты:
Ecoleb 68 FG
Ecoleb 100 FG
Ecoleb 150 FG
Ecoleb 220 FG
Ecoleb 320 FG
Ecoleb 460 FG
Ecoleb 680 FG

Новая серия масел ADDINOL ECOLEB … FG рекомендуется для смазки редукторов и подшипников в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. ADDINOL ECOLEB FG предназначены также для высоконагруженных цилиндрических и конических зубчатых передач, функционирующих в широком диапазоне температур.