Новое синтетическое моторное масло для легковых автомобилей

28.02.2013

В ассортимент ADDINOL теперь включено новое моторное масло для легковых автомобилей ADDINOL Premium 0540 C3. Данное моторное масло предусмотрено для применения в дизельных или бензиновых двигателей, выполняющих европейские нормы Euro IV, Euro V и Euro VI по выбросу вредных веществ в атмосферу.

Высокомощное синтетическое моторное масло легкого хода ADDINOL Premium 0540 C3 расширило ассортимент моторных масел ADDINOL, пополнив его маслом с удлиненными интервалами замены (свойства Longlife) класса вязкости SAE 5W-40.
Данный продукт, являющийся комбинацией качественных базовых масел и высокомощного пакета присадок, оптимально защищает двигатель от отложений, износа и коррозии. Он выполняет требования классов качества API SN/CF и ACEA C3. Благодаря малозольным присадкам (low SAPS) данное масло можно применять в автомобилях, оснащенных современными системами нейтрализации отработавших газов.

Кроме того, оно рекомендуется для применения в двигателях, функционирующих на природном (CNG) или сжиженном (LPG) газе. ADDINOL Premium 0540 C3 выполняет требования FIAT 9.55535-S2, BMW Longlife-04 и MB 229.51.