Брошюры в Германии

30.03.2007

В течение первого квартала 2007 года представительство Addinol в Германии выпустило ряд новых брошюр и буклетов. Внизу приводим краткий обзор.

- „ADDINOL Eco Gear – Die innovative Lösung für Industriegetriebe” (ADDINOL Eco Gear – инновационное решение для промышленных редукторов): брошюра из 12 листов с иформацией о высококачественном промышленном трансмиссионном масле ADDINOL Eco Gear: об областях применения продукта, о его действиях; издан на немецком и английском языках.

- „ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus”: брошюра из 6 страниц с информацией о свойствах газрмоторного масла, изготавлеваемого для биогазовых станций; о возможностях применения и результатах проведенных испытательных работ;  издание доступно на немецком языке, английский вариант  дорабатывается.

- „ADDINOL Schmierstoffe für die Land- und Forstwirtschaft” (смазочные материалы Addinol для техники в сельском и лесном хозяйстве): брошюра из 16 страниц на немецком языке представляет собой обзор о продуктах Addinol специально предназначенных для использования в сельской и лесной промышленности.

- „ADDINOL Schmierstoffe für Motorräder, Scooter, Karts und Quads“ (смазочные материалы Addinol для мотоциклов, мотороллеров, картов и четырехколесных мотоциклов): буклет из 12 страниц на немецком языке. Подручный материал с информацией о  специальных моторных и трансмиссионных маслах для мотоциклов.

Все брошюры можно найти на немецкой интернет-странице http://www.addinol.de/ в разделе Downloads.