НОВИНКА: ADDINOL Ökosynth Fluid 100

16.03.2007

Продукт ADDINOL ÖKOSYNTH FLUID 100 — это специальный пакет присадок для гидравлических лифтов. Наши партнеры попросили нас найти простое и практичное решение следующей проблемы: у старых гидравлических лифтов кабина, достигнув определенного этажа, зачастую останавливается рывком.

Причиной этого является износ, старение и повышенное трение. ADDINOL взялся за решение этой задачи и разработал пакет присадок, улучшающий антифрикционные свойства применяемого смазочного вещества и выравнивающий ход цилиндров.
Возможные области применения для улучшения антифрикционных свойств в гидравлических лифтах ADDINOL HV ECO FLUID:

ADDINOL Hydrauliköl HVLP
ADDINOL Hydrauliköl HLPD
ADDINOL Hydrauliköl HLP
ADDINOL Hydrauliköl HLP AF
ADDINOL Ökosynth Super HEES
ADDINOL Ökosynth HEES
ADDINOL Ökoplus HETG

ADDINOL ÖKOSYNTH FLUID 100 позволяет значительно уменьшить нежелательные толчки при ходе гидравлических лифтов, а иногда даже избавиться от них. Кроме того, пакет присадок позволяет отказаться от дорогой замены масла и помогает избежать простоя лифта. Продукт ADDINOL ÖKOSYNTH FLUID 100, применяемый в небольших и экономных количествах (0,5%—1%), не оказывает отрицательного воздействия на характеристики используемого гидравлического или циркуляционного масла.

ADDINOL ÖKOSYNTH FLUID 100 применяется в лифтах старой конструкции (напр., фирмы OTIS), не имеющих электронного регулирования и позиционирования. Данный пакет присадок используется преимущественно с гидравлическим маслом HLP. Он также прекрасно подойдет для более тяжелых условий и наружных систем, где активно используются всесезонные гидравлические масла типа HVLP. Данный пакет присадок можно добавлять в минеральные, синтетические, а также биоразлагаемые гидравлические и циркуляционные масла. Экологические свойства данных масел сохраняются, так как ADDINOL ÖKOSYNTH FLUID 100 является биоразлагаемым продуктом. Кроме того, это еще и прекрасный ингибитор коррозии.

Упаковка
ADDINOL ÖKOSYNTH FLUID 100 поставляется в 20-литровых канистрах.