ADDINOL FG Grease AL 2 зарегистрирован как продукт NSF H1

01.02.2010

ADDINOL FG Grease AL 2 – специальная пластичная смазка без вкуса и запаха, изготовленная на основе синтетических базовых масел (ПАО) с добавлением противозадирных (ЕР) присадок, белых твердых смазочных веществ и загущенная комплексным алюминиевым мылом. Диапазон температур применения от -45 °C до +200 °C (кратковременно) удовлетворяет практически всем требованиям, предъявляемым к смазке подшипников скольжения и качения. Продукт ADDINOL FG Grease AL 2 устойчив к старению, воздействию воды и дезинфицирующих средств. Тем самым требования производителей к интервалам профилактических осмотров выполняются и перевыполняются.

Теперь ADDINOL FG Grease AL 2 включен в список NSF как смазочный материал H1. Это означает, что он может использоваться в тех областях пищевой, фармацевтической или косметической промышленности, где не исключен контакт со смазочным материалом. FG Grease AL 2 особенно рекомендуется для использования на фабриках-кухнях, в автоматических печах и больницах, а также при производстве напитков или кормов. Пожалуйста, соблюдайте технические предписания производителей оборудования.

Смазочные материалы H1, часто именуемые пищевыми маслами и смазками, применяются в случаях, когда пищевые продукты или комбикорма, фармацевтические или косметические продукты могут кратковременно контактировать с используемыми смазочными материалами. Эти физиологически безопасные материалы зарегистрированы и внесены в список организации NSF – Sanitation Foundation – (www.nsf.org).