ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus. Биогаз: не упусти свой шанс!

16.01.2007

Производство электроэнергии и тепла из биогаза  набирает обороты. Ежедневно в сельских районах появляются все новые блочные электростанции. В Западной Европе этот рынок почти достиг своего апогея, но строительство блочных электростанций не прекращается. Схожая ситуация ожидается и в других странах мира ввиду растущего энергопотребления и уменьшения запасов полезных ископаемых.

Газомоторное масло ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus являет уникальным продуктом в своей области! Обычные газомоторные масла подходят в основном для газовых двигателей, работающих на традиционных типах газа (напр., на природном газе).
Газомоторное масло ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus было разработано специально для применения в блочных теплоэлектростанциях, функционирующих на биогазе.В Германии нам уже удалось добиться значительных успехов. Воспользуйтесь своим шансом сейчас! Мы поддержим Вас эффективными маркетинговыми действиями и поделимся секретами успешной продажи.

Преимущества ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus
· продукт разработан специально для двигателей, функционирующих на биогазе
· превосходная смазка гарантирует стопроцентную мощность биогазового двигателя
· максимальная чистота двигателя
· оптимальная защита от износа и коррозии
· высокая термическая стабильность
· удлинение интервалов смазки на 50%

Моторостроители и их лицензии
Ведущие изготовители газовых двигателей сосредоточены в Германии и Австрии: Deutz, Jenbacher, MAN и MDE. Другие всемирно известные производители:Caterpillar, Colt-Fairbanks-Morse, Cummins, GEC Alsthom и Wärtsilä.

После великолепных результатов лабораторных и практических испытаний газомоторное масло ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus получило лицензии MAN M 3271-2 и Deutz. О допуске Deutz мы сообщали в нашем предыдущем Newsletter. Лицензии фирм Jenbacher и MDE планируется получить летом 2007 года по итогам текущих полевых испытаний.

Целевые группы
– строители блочных теплоэлектростанций или поставщики основного оборудования, проектные бюро, отделы сервисного обслуживания
– лица, эксплуатирующие данные установки

Адреса можно получить во многих странах через местные союзы, специализирующиеся на вопросах биогаза и/или воспроизводимого сырья, а также через различные сельскохозяйственные организации.

Биогаз и блочные теплоэлектростанции. Принцип работы.
С работой блочной теплоэлектростанций в условиях сельской местности можно ознакомиться на сайте www.biogas.org; в разделе «LINKS» указаны адреса международных организаций, занимающихся вопросами биогаза.Многочисленные фотографии этой тематики размещены на нашем сайте в раздел «Corporate Design».

Потребление и гигантский потенциал
Замену масла в биогазомоторном двигателе мощностью 500 кВт производят примерно 13 раз в год á 200 л, что в среднем составляет 2.600 литров в год.

На конец 2005 года в Германии насчитывалось порядка 2.700 биогазовых установок с общей потребностью не менее 5.000 т/год.

Тенденция: В период с 2003 по конец 2005 года количество биогазовых установок в Германии увеличилось на 60%. Нельзя не отметить этот существенный рост. Примерно каждые два года моторостроители удваивают объем выпускаемых биогазовых двигателей!

Основные продукты конкурентов
– BP Energas LFM
– Fuchs Titan Ganymet Plus MC 40, LA 40 и LA-D 40
– Mobil Pegasus 705 и 710
– Shell Mysella LA
– Baywa (аналог Fuchs)

Все указанные выше продукты зарекомендовали себя преимущественно в газовых двигателях, работающих на газе, выделяющемся в процессе очистки сточных вод и при переработке мусора, или на природном газе. И только газомоторное масло ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus было разработано специально для применения в блочных теплоэлектростанциях, работающих на биогазе. Оно намного более устойчиво к вредным веществам, выделяющимся при горении, а также имеет более длинные интервалы смены.

Наши маркетинговые мероприятия
– ADDINOL является членом немецкого Союза по вопросам биогаза
Благодаря этому членству мы можем быстро связаться с предприятиями, занимающимися строительством блочных теплоэлектростанций, а также активно участвуем во всех мероприятиях союза.
Среди прочего запланированы специальные лекции для предприятий, возводящих блочные теплоэлектростанции.
– ADDINOL принял участие в выставке, посвященной биогазу (Лейпциг, 31.01—02.02.2007).
– в январе 2007 года ADDINOL выпустил новый проспект о газомоторном масле MG 40-Extra Plus.
– ADDINOL публикует в прессе различные специализированные статьи.
– ADDINOL организует курсы для своих партнеров.