ADDINOL Lube Oil GmbH на отраслевой выставке по биогазу в Ганновере

19.01.2009

В этом году выставка немецкого Отраслевого союза по вопросам биогаза (Fachverband Biogas e.V.) пройдет в Ганновере с 3 по 5 февраля. В то время как еще в начале прошлого года перспективы дальнейшего развития этого сектора в Германии были не столь радужными по причине повысившихся цен на сырье и неопределенного положения с законом, то начало этого года предвещает успех.

В июле 2008 года был принят новый законопроект о возобновляемых источниках энергии, который в первую очередь дает реальные преимущества небольшим животноводческим хозяйствам. В других европейских странах, таких, напр., как Италия, Испания и Франция также ожидается увеличение темпов роста использования биогаза. На фоне всех этих положительных тенденций организаторы выставки рассчитывают примерно на 3 000 посетителей и 180 участников выставки.

В 2008 году ADDINOL Lube Oil GmbH удалось еще больше расширить круг потребителей газомоторных масел ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus и MG 40-Extra LA в Германии. Значительно увеличился спрос на газомоторные масла для биогазовых установок и у наших зарубежных партнеров. Так, например, в Эстонии, Латвии, Беларуси, Словакии и Чехии наблюдаются положительные сдвиги в этом направлении.

Газомоторные масла ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus и MG 40-Extra LA являются идеальным решением для двигателей биогазовых установок. Однако в последнее время их все чаще используют для двигателей, работающих на метане, свалочном газе и газе, выделяющемся в процессе очистки сточных вод. Масло MG 40-Extra Plus имеет лицензии ведущих производителей газовых двигателей: MTU Onsite Energy (MDE), MAN, MWM (Deutz Power Systems) и GE Jenbacher. Продукт MG 40-Extra LA получил лицензию MWM (Deutz Power Systems) на использование в двигателях, функционирующих на различных видах газа. Наиболее убедительным аргументом в пользу использования смазочных материалов ADDINOL являются продленные интервалы смены масла. Кроме того масла ADDINOL гарантируют исключительную чистоту цилиндров и поршней, а также обеспечивает высокую защиту от коррозии и износа. Дополнительно ADDINOL Lube Oil GmbH предлагает особый сервис: опираясь на наш опыт в этой области и показатели, полученные в ходе обширных полевых испытаний и на практике, мы определяем самый эффективный интервал смены масла для конкретно взятого оборудования, исходя из Ваших специфических условий эксплуатации.

Разумеется, мы и в этом году примем участие на отраслевой выставке по биогазу, где представим новейшую брошюру, посвященную газомоторным маслам ADDINOL.

Посетите нас!
3 – 5 февраля 2009 года, 
выставочный павильон в Ганновере,
зал 7, стенд 434