Посетите наш стенд на выставке Energy Decentral в рамках выставки EuroTier в Ганновере (11—14 ноября 2014)

07.11.2014

Ожидается, что выставку в Ганновере (Германия) посетят свыше 140 000 человек из различных стран. На этом значимом событии мы представим весь портфель высокомощных смазочных материалов ADDINOL для сельского хозяйства и децентрализованного энергоснабжения. При этом особое внимание будет уделено нашим инновационным газомоторным маслам для биогазовых установок.

ADDINOL UTTO Plus SAE 5W-30 / 75W-80: многофункциональное трансмиссионное масло для тракторов

29.09.2014

Новое многофункциональное масло ADDINOL UTTO Plus идеально дополняет наши универсальные тракторные масла серии ADDINOL UTTO (Universal Tractor Transmission Oil).

ADDINOL Lube Oil GmbH на выставке WindEnergy в Гамбурге 23—26.09.2014

12.09.2014

Гамбург — новые ворота в международный мир ветроэнергетики! В прошлые годы крупная международная ветроэнергетическая выставка WindEnergy проходила в немецком городе Хузум, однако Гамбург в качестве выставочной площадки может предложить намного более развитую инфраструктуру и открывает для мероприятия дополнительные перспективы. Выставка WindEnergy в Гамбурге — это место встречи № 1 для специалистов и профессионалов, работающих в области ветроэнергетики. Свыше 1000 экспонентов из более чем 30 стран представят здесь на площади 65 000 м² свои инновации, связанные с ветроэнергетикой.

Новые продукты для современных двигателей

29.07.2014

Современные моторные масла уже се­год­ня обладают высочайшими экс­плу­ата­ционными характе­рис­ти­ка­ми. Од­на­ко двигатели продолжают пос­тоян­но раз­виваться, и сегодня раз­ви­тие идет, прежде всего, в на­прав­ле­нии умень­ше­ния размеров дви­гателя и повы­ше­ния его топ­лив­но­го КПД. Это, в свою оче­редь, уве­ли­чивает тре­бования, предъ­яв­ляе­мые к ис­поль­зуемым смазочным ма­те­риалам на протяжении всего сро­ка их экс­плу­а­тации. Чтобы со­от­ветст­во­вать этим последним тре­бо­ва­ниям про­из­во­дителей, компания ADDINOL раз­ра­бо­тала и выпустила сра­зу два но­вых ка­чественных про­дук­та — ADDINOL Eco­nomic 020 и Eco­nomic 0520 в но­вых классах вяз­кос­ти SAE 0W-20 и 5W-20.

ADDINOL Eco Gear 320 W получает допуск в качестве масла первой заправки для редукторов Winergy

16.06.2014

Требования, которые современные ветроэнергетические установки предъявляют к используемым в них трансмиссионным маслам, чрезвычайно высоки. Это связано с тем, что изменились условия эксплуатации, что, в свою очередь, вызвано, прежде всего, улучшением качества поверхности зубчатых зацеплений. Кроме того, производители требуют от смазочного материала увеличенного срока службы, повышенного КПД, улучшенных граничных характеристик и низкотемпературных свойств. В тесном сотрудничестве с немецкой компанией Winergy, ведущим мировым производителем систем привода для ветроэнергетических установок, производитель смазочных материалов ADDINOL разработал масло серии Eco Gear W с рецептурой «Advantec». После успешного прохождения испытаний в лаборатории и на практике масло Eco Gear 320 W получило по укороченной процедуре допуск для применения в установках производства Winergy.

Автоматические лубрикаторы смазки производства PULSARLUBE

15.05.2014

Свыше 90 % подшипников качения смазы­ва­ют­ся пластичной смазкой. Если срок служ­бы смаз­ки короче срока службы подшипника, то под­шипник следует смазывать допол­ни­тель­но. Периодичность подачи смазки и ее коли­чест­во, как правило, устанавливаются про­из­во­дителем машины или подшипника с учетом кон­крет­ных условий эксплуатации. Одна­ко на прак­тике примерно в 70 % случаев при­чина всех поломок подшипников связана с исполь­зуе­мым смазочным материалом. Даже если сма­зочный материал подобран правиль­но, по­лом­ка может быть вызвана, например, не­доста­точным или, наоборот, излишним ко­ли­чест­вом смазки, а также ее загрязнением или ста­ре­нием.

Новые лицензии для газомоторного масла GAS ENGINE OIL NG 40

17.04.2014

Не так давно в ассортименте компании ADDINOL появилось газомоторное масло GAS ENGINE OIL NG 40, о котором мы рассказали на нашем сайте 05.02.2014.

Новинка: Transmission MBS 75W-90 с лицензией MB 235.11

20.03.2014

Лицензия MB 235.11 устанавливает новую спецификацию на трансмиссионные масла для смазки коробок передач и главных передач в грузовых автомобилях Mercedes Benz. Данная спецификация отличается повышенными требованиями к эффективности масла и его устойчивости к старению.

Новинка: ADDINOL Super Light 0540

14.03.2014

Повышение эффективности, снижение выброса отработанных газов и экономия топлива — быстрый прогресс в развитии двигателей требует также постоянного развития ассортимента моторных масел ADDINOL.

Новый продукт: ADDINOL Professional 0530 E6/E9

17.02.2014

В последние годы постоянно проводились разработки в сфере смазочных материалов для автотранспорта, и особенно моторных масел для грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственных и строительных машин, что связано со стремительным развитием двигателей, идущему по пути экономии топлива и соответствия постоянно ужесточающимся экологическим стандартам.

Пополнилась серия газомоторных масел ADDINOL

05.02.2014

Минеральные газомоторные масла ADDINOL MG 40-Extra Plus и MG 40-Extra LA уже много лет применяются в двигателях ведущих про­из­во­дителей, постоянно доказывая свою эф­фективность даже в экстремальных условиях.

Полностью синтетический и биоразлагаемый продукт: ADDINOL Ökosynth HEPR 46 D

03.02.2014

Если окружающая среда чувствительна к внешним воздействиям (например, водоохранные зоны, сельское, лесное и коммунальное хозяйство, сеть водных путей, а также зачастую строительная промышленность), то здесь не обойтись без гидравлических жидкостей с высокой биоразлагаемостью.

Получена лицензия GE Jenbacher на продукт ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus

15.01.2014

Высокоэффективное газомоторное масло ADDINOL MG 40-Extra Plus успешно прошло полевые испытания в компании GE Jenbacher, по результатам которых оно получило лицен­зию на эксплуатацию согласно TA 1000-1109, серия 2 и 3 для газа класса C.

ADDINOL представит на конференции, посвященной теме биогаза, свои последние разработки в области смазки газовых двигателей

15.01.2014

Производство энергии в когенерационных установках, функционирующих на природном газе или особых видах газа, приобретает сегодня все более важное значение. Данная область – это интересная сфера деятельности, предоставляющая возможности для прибыльного бизнеса. Со сложными же задачами в данной области помогут справиться эффективные газомоторные масла, обладающие длительным сроком службы и максимальной надежностью.