ADDINOL представит на конференции, посвященной теме биогаза, свои последние разработки в области смазки газовых двигателей

15.01.2014

Производство энергии в когенерационных установках, функционирующих на природном газе или особых видах газа, приобретает сегодня все более важное значение. Данная область – это интересная сфера деятельности, предоставляющая возможности для прибыльного бизнеса. Со сложными же задачами в данной области помогут справиться эффективные газомоторные масла, обладающие длительным сроком службы и максимальной надежностью.

В этом году конференция, которая посвящена биогазовой отрасли, состоится с 14 по 16 января 2014 года в немецком городе Нюрнберге под названием «Биогаз – динамичный, гибкий, и надежный». На крупнейшую в Европе выставку по вопросам биогаза, которая проходит одновременно с конференцией, ожидают до 10 000 посетителей. Со своими продуктами и услугами посетителей ознакомят примерно 450 экспонентов, в число которых входят планировщики и производители биогазовых станций и комплектующих для установок, компании, занимающиеся предоставлением услуг, а также поставщики сельскохозяйственной техники, продуктов из биомассы и субстратов.

Со своим стендом на выставке будет представлена и компания ADDINOL Lube Oil GmbH, которая расскажет подробнее о газомоторных маслах ADDINOL, предназначенных для двигателей, функционирующих на биогазе, особых видах газа, а также на природном газе. На выставке также будет продемонстрирован весь ассортимент высокоэффективных смазочных материалов ADDINOL для применения в сельском и лесном хозяйстве. Помимо этого на выставке будет представлена уникальная услуга ADDINOL по анализу газомоторных масел.

Ежегодная отраслевая конференция-выставка Biogas, которая в этом году пройдет в Германии с 14 по 16 января, состоится уже в 23-й раз.