Пополнилась серия газомоторных масел ADDINOL

05.02.2014

Минеральные газомоторные масла ADDINOL MG 40-Extra Plus и MG 40-Extra LA уже много лет применяются в двигателях ведущих про­из­во­дителей, постоянно доказывая свою эф­фективность даже в экстремальных условиях.

Для расширения линейки газомоторных масел и удовлетворения растущего спроса на мине­раль­ные моторные масла для газовых дви­га­те­лей GE Jenbacher серий 4 и 6 компания ADDINOL разработала два новых газо­мотор­ных масла.

Оба моторных масла относятся к классу вязкости SAE 40, изготовлены на основе специально по­доб­ранных высококачественных минеральных базовых масел с добавлением современных эф­фек­тивных присадок и предназначены для использования в современных когенерационных уста­нов­ках.

У ADDINOL Gas Engine Oil LG 40 есть лицензия GE Jenbacher для использования в двигателях серии 2, 3, 4 и 6, функционирующих на особых видах газа классов B и С (био-, канализационный и свалочный газ).

ADDINOL Gas Engine Oil NG 40 разрабатывалось специально для использования в двигателях GE Jenbacher серий 2, 3, 4 и 6, функционирующих на природном газе и очищенных особых видах газа (газ класса А). Новый продукт оптимально защищает двигатель и катализатор. Подана заявка на получение соответствующей лицензии.

У обоих продуктов НЕТ лицензии для использования в иногда встречающихся двигателях GE Jenbacher особой конструкции со стальным поршнем цилиндра.

Помимо двигателей GE Jenbacher данные продукты доказали свою пригодность для использования в энергетических установках, работающих на двигателях Caterpillar, поэтому ADDINOL рекомендует их и для этого применения.