2016 год полон торжеств и юбилеев

08.03.2016

2016 год проходит в Лёйна под знаком торжеств и юбилеев. ADDINOL LUBE OIL GmbH отмечает в этом году свою юбилейную 80-ю годовщину и оглядывается на историю успеха, ключевыми словами которого были традиция и инновация. В Центральной Германии в городе Лёйна разработано и произведено более 600 качественных смазочных материалов. Предприятие представлено в более чем 90 странах по всему миру и предлагает оптимальные решения почти всех технических проблем, связанных со смазкой.

ADDINOL Lube Oil GmbH отмечает свой 80-летний юбилей достойно вместе со всеми своими работниками и, разумеется, с местными и зарубежными партнёрами. Запланированные инвестиции, части которых в Лёйна уже положено начало, дают основание для празднования и в будущем. Для обеспечения дальнейшего развития предприятия запланировано усовершенствование оборудования завода и расширение офисных площадей.

В этом году отмечает свой 100-летний юбилей и химический парк Лёйна, в котором кроме компании ADDINOL действуют ещё около 100 предприятий химической промышленности, а также оператор инфраструктуры парка InfraLeuna GmbH отмечает 20-ю годовщину. Юбилейная программа нынешнего года открылась торжественным актом «100 лет химическому парку Лёйна», который состоялся 3 марта 2016 г. Кроме 500 региональных деятелей экономики и политиков в праздновании приняла участие и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.