Крупнейшая в мире промышленная выставка в Ганновере

20.03.2017

6500 международных участников, около 200 000 посетителей со всего мира, 2500 международных журналистов и 5,6 миллионов бизнес-контактов за пять дней — вот что представляет собой самая значительная в мире промышленная выставка, проходящая в Ганновере (Германия).

24—28 апреля 2017 года под одной крышей соберутся представители всех ключевых технологий и основных отраслей промышленности: исследователи и разработчики, инженеры автоматизации и компьютеризации, поставщики и производственные технологи, энергетики и многие другие. На выставке будут представлены и высокоэффективные масла ADDINOL.  

Как и в прошлом году компания ADDINOL будет представлена на этой выставке на совместном стенде «Децентрализованное энергоснабжение», где можно будет ознакомиться с полным ассортиментом высокоэффективных смазочных материалов ADDINOL для децентрализованного энергоснабжения. При этом особое внимание будет уделено нашим инновационным газомоторным маслам для установок, функционирующих на природном газе и особых видах газа. Прежде всего это наше перспективное смазочное масло ADDINOL Eco Gas 4000 XD. Помимо этого можно будет узнать подробную информацию и о трансмиссионных маслах серии Eco Gear и наших турбинных маслах. Эти масла в сочетании с нашим сервисом и опытом дадут неоспоримые преимущества владельцам установок и обслуживающим их компаниям. Кроме того, в рамках форума поставщиков ветроэнергетической промышленности представитель ADDINOL сделает доклад, который состоится 27 апреля 2017 г. в павильоне 5 на стенде D48.

Посетите крупнейшую в мире промышленную выставку с 24 по 28 апреля 2017 г. в Ганновере!